Jurusan Teknik Elektro Lakukan Seminar Pkl Secara Daring

Jurusan Teknik Elektro – Mewabahnya Corona Virus Disease (COVID-19) di Indonesia mewajibkan semua aktivitas dilakukan dari rumah. Hal itu sesuai dengan arahan Presiden RI dan Mendikbud bahwa sekarang saatnya bekerja dari rumah, belajar dari rumah dan ibadah di rumah. Hal itu dilakukan untuk meminimalisir penyebaran COVID-19 di Indonesia. Jurusan Teknik Elektro menggelar seminar PKL dengan kombinasi luring dan daring pada Selasa (9/2/2021). Ada kesan tersendiri bagi para mahasiswa yang mengikuti prosesi secara daring. Salah satu mahasiswa yang mengikuti proses seminar PKL secara daring yaitu Elisabeth Tati Yakoba Nebore dari Program Studi Teknik Informatika. Elisabeth yang berasal dari Kota Sorong, Papua Barat melaksanakan kegiatan PKL pada Dinas Komunikasi, Informatika, Statistika, dan Persandian Kabupaten Sorong yang dimana, pada masa pandemi ini tidak memungkinkan untuk melakukan seminar PKL secara tatap muka (luring).