Jurusan Teknik Elektro Adakan Rapat Koordinasi, Pengarahan dan Informasi

Jurusan Teknik Elektro – Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi, Pengarahan dan informasi mengenai kegiatan Proses Belajar Mengajar Tahun Ajaran 2021/2022. Rapat ini dipimpin langsung oleh Direktur Politeknik Negeri Pontianak Dr.Ir.H.Muhammad Toasin Asha, M.Si dan Hasan, S.T., M.T selaku ketua Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak, serta Mohd. Ilyas Hadikusyma, S.T., M.Eng selaku sekretaris Jurusan Teknik Elektro, serta dihadiri oleh ketua prodi dan seluruh dosen yang mengajar pada Jurusan Teknik Elektro. Dalam rapat ini, Direktur Politeknik Negeri Pontianak memberikan pengarahan dan informasi terkait proses belajar mengajar tahun ajaran 2021-2022 yang dimana rapat ini dihadiri oleh ketua prodi dan seluruh dosen yang mengajar pada Jurusan Teknik Elektro.