Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak

Jurusan Teknik Elektro Laksanakan Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat di Desa Rasau Jaya

Jurusan Teknik Elektro – Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak melakukan kegiatan pengabdian pada masyarakat di Jl. Sekunder C, Desa Rasau Jaya III, Kecamatan Rasau Jaya, Kabupaten Kubu Raya pada tanggal 3 s.d 4 Juli 2021. Pengabdian ini merupakan kegiatan rutin yang setiap tahun dilaksanakan sebagai salah satu tridharma perguruan tinggi. Kegiatan ini dilakukan oleh Program Studi Teknik Listrik yang dimana bentuk kegiatan meliputi pemasangan instalasi listrik pada Panti Asuhan Fathu Minal Fityan. Kegiatan ini di hadiri oleh Civitas Akademika yaitu Dosen dan Tendik dari Program Studi Teknik Listrik Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak.