Pembukaan Kegiatan Sertifikasi Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Tinggi Vokasi Tahun 2020 Tuk Jurusan Elektro

Jurusan Teknik Elektro – Telah dibuka kegiatan Sertifikasi Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Tinggi Vokasi tahun 2020 pada jurusan Teknik elektro politeknik negeri Pontianak, pada hari senin 21 September 2020. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Pembantu Direktur I, Drs. Slamet Tarno, M.Si., dan Ketua Jurusan Teknik Elektro, Hasan, ST., MT.

Acara pembukaan ini dihadiri juga oleh LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi), Sekretaris Jurusan, Serta Ketua Program Studi yang ada pada jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak, dan juga perwakilan mahasiswa dari masing-masing program studi yang akan melaksanakan kegiatan sertifikasi kompetensi.

Dalam kegiatan sertifikasi ini, terdapat beberapa skema, yaitu skema okupasi Junior Network Administrator, Junior Web Programmer, System Programmer, dan Kualifikasi Klaster Pengoperasian Di Bidang Otomasi Industri.